Врачи не разрешают перевозить Навального, Baza пишет об отеке мозга у политика

Врачи омской больницы, где находится Алексей Навальный, заключили, что политика сейчас нельзя перевозить куда-либо

Врачи омской больницы, где находится Алексей Навальный, заключили, что политика сейчас нельзя перевозить куда-либо.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Twitter юриста ФБК Ивана Жданова.

Ранее лечащий врач оппозиционера и глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева написала в Twitter, что штаб Навального готов воспользоваться предложенной пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым помощью Кремля в случае необходимости перевозки оппозиционера в западные клиники. «Мы официально откликаемся на предложение и просим содействия в предоставлении медицинской документации для перевода Навального в ведущий токсикологический центр в Европе», – написала она, добавив, что главврач больницы, где находится политик, отказывает жене, ей и Ивану Жданову в предоставлении выписки или эпикриза.

Telegram-канал Baza между тем пишет, что на фоне воздействия токсичного вещества у Навального развился отек мозга, что может привести к летальному исходу, отмечает Znak.com. По информации Baza, врачи пришли к предварительному заключению, что имеется «токсическое воздействие преимущественно синаптического уровня». Природа вещества пока не установлена.

Алексею Навальному стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер был госпитализирован

Пресс-служба омского Минздрава сообщила, что у политика не выявили признаков инфаркта, инсульта и инфекций, в том числе COVID-19, передает «Интерфакс». Источник в медицинских кругах ранее сообщил агентству, что врачи поставили политику предварительный диагноз – острое отравление неустановленным психодиcлептиком (веществом, способным вызывать галлюцинации).

Теги: #Навальный

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика