Новости дня

29 сентября, вторник








28 сентября, понедельник




















27 сентября, воскресенье













26 сентября, суббота



sobesednik logo

Волочкова закосила под Ван Дамма, а Навальный благословил молодоженов: главное из блогов

00:06, 15 августа 2020

Волочкова закосила под Ван Дамма, а Навальный благословил молодоженов: главное из блогов
Фото: Global Look Press, в статье: соцсети
Фото: Global Look Press, в статье: соцсети

Spbesednik.ru начинает день традиционной подборкой главных событий из блогов известных людей.

Волочкова опять растянулась

Когда заглядываешь в инстаграм Анастасии Волочковой, невольно возникает вопрос: а может ли балерина хоть в какой-то момент своей жизни обойтись без шпагата?

Туда ее тянет в самых неподходящих для гимнастических изысков местах. Например, при посещении авиацентра «Воскресенск» ее растянуло между двумя гидропланами. Звезда Голливуда Жан-Клод Ван Дамм, некогда проделавший такой трюк с двумя фурами, наверняка был бы в шоке. Если бы он этот инстаграм читал. А Анастасия там пишет, что «померяла [летательные аппараты] мерой своего шпагата». И теперь не может определиться, какое из летающих транспортных средств, что она увидела в авиацентре, удобнее. Наверное, то, которое без шпагата.

Дегтярева отправили под арест

Известный виртуальный депутат из Уссурийска Виталий Наливкин недавно «нагрянул» в Хабаровск и моментально навел порядок в своей неподражаемой манере.

Первым делом Наливкин «арестовал» человека, похожего на врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, и, упаковав его в мешок, «увез» в неизвестном направлении. Как поясняется в новом ролике депутата, Дегтярев арестован за «отмывание денег через организацию банных комплексов и саун на территории Самарской области в период с 2003 по 2004 год» и у него есть четыре подельника. Интересно, кто бы это мог быть? Также Наливкин сообщил, что Дегтярев отстранен от исполнения своих обязанностей по утрате доверия и теперь вместо него будет он, Наливкин, пока нет Фургала. А еще – что решается вопрос об обмене арестованного Дегтярева на Фургала.

А пока обмен не состоялся, настоящий Дегтярев продолжает у жителей края идти в баню.

Кадыров сбросил маску

Пользователи соцсетей упрекнули главу ЧР Рамзана Кадырова и его гостя – вице-премьера Юрия Трутнева – в нарушении масочного режима.

Кадыров выложил в инстаграм фотоотчет о визите Трутнева и совместном посещении агрохолдинга, во время которого оба были без средств индивидуальной защиты. Пользователи соцсети указали, что местных жителей за прогулки в таком виде нещадно штрафуют. Впрочем, нашлись граждане с альтернативным мнением, которые заявили, что ради демонстрации «процветания Чечни» на маски можно и забить. Свое мнение о критиках Рамзан Ахматович на момент подготовки материала еще не озвучил. Так что обошлось пока без взаимных извинений.

Петросян решил «отвертеться»

Евгений Петросян вырвался с карантикул и, насколько можно судить по публикациям в его инстаграме, сразу рванул отрываться в ресторан, знаменитый своими блюдами из морепродуктов.

Но морских зверей Евгений Ваганыч трогать не стал, а сразу налег на коктейль «Отвертка». «После удаленушки и диванушки хочется погулянушки! – написал он. – До чего же вкусно: спирт с апельсином!» Странно, что не «спиртушка» с «апельсинушкой». Фото ровно такого же коктейля опубликовала у себя на странице и его новая молодая супруга. То есть можно сделать вывод, что спирто-апельсиновый досуг был семейным. К слову, ради молодой жены юморист взялся за себя всерьез. Говорит, что теперь регулярно посещает спортзал и вообще. От такой супруги одной «Отверткой» не отвертеться.

У Навального снова незваные гости

В медовый месяц можно заняться много чем, но вот молодожены из Питера Анастасия и Михаил решили отправиться в Москву с квестом «Найди Навального».

По условиям квеста оппозиционера следовало искать в мегаполисе исключительно по фотографиям с обысков в офисе ФБК, опубликованным в СМИ, а также по отметинам на стенах коридоров и вмятинам на дверях. И ребята блестяще справились – успешно добрались до кабинета Навального и сделали совместное селфи.

«У них прям набор фото: как идентифицировать этаж, как крыло здания, как дверь, – поделился Алексей. – Как видите – нашли. Прям хоть в отдел расследований ФБК нанимай таких».

В комментах предложили сделать это традиционным ритуалом для всех молодоженов.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №30-2020 под заголовком «Попали в сети».

Теги: #Навальный #Анастасия Волочкова #Кадыров #Хабаровск

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^