14.08.2020

Акапелла Экспресс 15 августа заменит голосами целый оркестр

Акапелла Экспресс – это шесть солистов, чьи выступления проходят без единого музыкального инструмента. Разгадайте их секрет 15 августа

Приходилось ли вам слышать, как талантливые музыканты имитируют звуки различных музыкальных инструментов, как они умело заменяют голосом и дыханием барабаны, тарелки, гитары и саксофон?

И если раньше такое можно было лицезреть только в телевизионном шоу талантов, то теперь есть шанс увидеть своими глазами и не поверить своим ушам! Акапелла Экспресс – это шесть солистов, чьи выступления проходят без единого музыкального инструмента. Музыканты владеют невероятно мощными голосами, которые позволяют им исполнять популярные мировые хиты, сложные джазовые композиции, перепевать легенд мировой сцены и делать это на высочайшем уровне!

Акапелла Экспресс – участники международных конкурсов, желанные гости на закрытых мероприятиях и крупных концертах. Их живое выступление отметил даже Владимир Путин, когда музыканты выступали перед ним на Премии русского географического общества. 

В нашем мире безграничных возможностей крайне редко можно увидеть то, что способно удивить. Но когда на сцене Академ Джаз Клуба выступит Акапелла экспресс, то покажется, что и слух, и зрение подводят... Играет оркестр, а инструментов нет. Поёт целый хор, но перед зрителем — всего шесть вокалистов. Разгадайте этот секрет 15 августа! 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика