В Сахалинской области арестованы предполагаемые убийцы сбежавшей из дома девочки

В Южно-Сахалинске суд арестовал семейную пару, которая обвиняется в изнасиловании и убийстве восьмилетнего ребенка

В Южно-Сахалинске суд арестовал семейную пару, которая обвиняется в изнасиловании и убийстве восьмилетнего ребенка.

Как сообщается на сайте СУ СК по Сахалинской области, тело девочки было найдено в лесном массиве недалеко от села Ожидаево Холмского района с признаками насильственной смерти. Ранее ребенок ушел из дома и не вернулся, было возбуждено уголовное дело об убийстве. 

«Следствием установлены лица, причастные к совершению данного преступления, ими оказались семейная пара без определённого места жительства», – указывается в сообщении. Уточняется, что 31-летняя женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного пунктами «а», «д» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека»), а ранее судимый 45-летний мужчина – в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «в», «к» части 2 статьи 105 («Убийство»), пунктами «а», «д» части 2 статьи 126, пунктом «б» части 4 статьи 131 («Изнасилование») и пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Агентство Sakh.com сообщает, что девочка ушла из дома в Ново-Александровске 6 июля, предположительно, после конфликта. Она собиралась в Долинск, где жила раньше и где у нее были подруги. Отмечается, что мать ребенка ведет асоциальный образ жизни. Известно, что у задержанной женщины также есть дети, но она не воспитывает их.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Без рубрики 00:00

Покурить с Феклистовым, проводить Петросяна

10 лет назад у Константина Семынина, нашего читателя из Челябинской области, было хобби: он ходил на все концерты знаменитостей, заезжавших в Озерск, и пытался проникнуть за кулисы. Цель у Константина была одна – сфотографировать артиста, причем в тот момент, когда он этого меньше всего ожидает. Конечно, озерский папарацци, в отличие от папарацци голливудских, лишнего себе не позволял…

Без рубрики 00:00

Избиение младенцев

Дорогие читатели! Хотите высказаться о том, что увидели-прочли-услышали? Назрел вопрос, который требует ответа? Необходимо поделиться наболевшим или своим успехом? Все это можно сделать, написав письмо в «Собеседник». Мы готовы выслушать, разделить горе и радость, поздравить ваших близких, ответить на многие ваши вопросы. Помните: мы всегда на связи!

Без рубрики 00:00

По заслугам и награда

Мы продолжаем славную традицию подведения итогов общероссийского конкурса среди филиалов ФГУП «Почта России» на страницах газеты «Собеседник».

Без рубрики 00:00

Анекдоты

Муж с женой планируют отпуск. – Детей отправим к маме. – Кота отнесем соседке. – Собаку надо отвезти в гостиницу, а попугая я на работу унесу, там его будут кормить. Муж, задумчиво: – И в квартире будет так тихо… Зачем нам тогда уезжать?

Без рубрики 19:38

Лечение уксусом

.

Без рубрики 19:36

При малокровии

Очистить и вымыть 300 г чеснока, залить его литром чистого спирта и настаивать три недели

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика