Новости дня

10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница



























sobesednik logo

Медсестра в купальнике – лучшее лекарство

00:03, 30 мая 2020

Медсестра в купальнике – лучшее лекарство
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Медсестра из Тульской области Надежда Жукова в одночасье превратилась в звезду мирового уровня. Теперь она вполне может забросить свой тяжелый и неблагодарный труд и уйти в модельный бизнес. Так по крайней мере ей настоятельно рекомендуют интернет-пользователи.

Девушка вышла на смену в одном купальнике, надетом под защитный костюм. Во-первых, потому что в одноразовой или х/б пижаме и защите слишком жарко. Во-вторых, потому что одноразовых пижам медикам банально не хватает, а х/б не всегда успевают постирать к новой смене. То, что защитный костюм окажется прозрачным почти что полностью, оказалось для девушки не очень приятным сюрпризом. Зато очень приятным для пациентов.

Одного взгляда на дедушку, сидящего на заднем плане на одной из фотографий «медсестры в купальнике», достаточно, чтобы понять: старик в восхищении и уже почти исцелился. Никто из пациентов, кстати, не выразил недовольства и не пожаловался на необычную работницу здравоохранения. Зато на девушку накинулось начальство. В региональном Минздраве заявили, что она нарушила «требования к медицинской одежде», и в отношении ее «применено дисциплинарное взыскание в виде замечания».

Видимо, это произошло до того, как фото медсестры разглядел министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк. Он прозрачную защиту поверх бикини очень даже одобрил: «Медсестре хочется сказать огромное спасибо за ее работу. На самом деле работа очень тяжелая. К сожалению, бывают такие казусы в нашей жизни». А затем губернатор Алексей Дюмин заявил, что медиков следует уважать и благодарить за работу, а не прикапываться к их внешнему виду. Такого напора работодатели девушки не выдержали. Главврач больницы заявила, что Надежда – профессионал, который отлично выполняет свою работу.

И да, в модели медсестра в купальнике не собирается. Ибо действительно профессионал.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №18-19-2020 под заголовком «Медсестра в купальнике – лучшее лекарство».

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^