Новости дня

25 февраля, четверг

24 февраля, среда



























23 февраля, вторник














22 февраля, понедельник


sobesednik logo

"Аэрофлоту" решили выделить почти восемь млрд субсидий: главное к утру 19 мая

08:34, 19 мая 2020

"Аэрофлоту" решили выделить почти восемь млрд субсидий: главное к утру 19 мая
Global Look Press
Global Look Press

Минтруд ожидает улучшения ситуации на рынке труда в России и начала работы большинства предприятий к 20-м числам июня. Об этом в эфире программы «Познер» на Первом канале сообщил глава ведомства Антон Котяков. По его словам, к обозначенному времени также сформируется число официально зарегистрированных безработных. 

В Москве за сутки умер 71 пациент с COVID-19, пишет «Интерфакс» со ссылкой на оперштаб по контролю за ситуацией с заболеванием. Общее количество смертей выросло до 1651. Число зараженных коронавирусом в столице, по последним данным, составляет 146 062, по всей России – 290 678.

Президент США Дональд Трамп заявил, что принимает лекарство от малярии гидроксихлорохин для профилактики COVID-19, несмотря на предупреждения о том, что препарат следует использовать только в медицинских либо исследовательских учреждениях из-за потенциально смертельных побочных эффектов, передает Reuters.

Росавиация решила выделить группе «Аэрофлот» субсидии в размере 7,89 млрд рублей на частичную компенсацию расходов из-за резкого снижения количества перевозок на фоне ситуации с коронавирусом, передает ТАСС. Соответствующий приказ подписал первый замминистра транспорта, руководитель Росавиации Александр Нерадько.

Оборот торговых точек малого и среднего бизнеса за неделю с 11 по 17 мая в среднем по России вырос на 10 п. п. Как пишет РБК, оборот магазинов достиг 60% от того, что был в начале марта, до введения ограничительных мер в связи с пандемией. Самые высокие показатели наблюдаются в Ленинградской и Кировской областях, а также ЯНАО.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Трамп #Москва

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^