Новости дня

23 января, суббота





















22 января, пятница























sobesednik logo

Новости без вируса: лающая овечка, спасение леопарда и свидания на карантине

11:47, 02 апреля 2020

Новости без вируса: лающая овечка, спасение леопарда и свидания на карантине
Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

Пора отдохнуть от страшилок про COVID-19. Sobesednik.ru собрал все то хорошее, что в нашей жизни тоже имеет место.

Английская овечка научилась лаять

В Британии нашли овцу, которая, похоже, думает, что она собака. Животное зовут Чопси, она живет в городе Бамптон. Хозяйка нарочно поместила овцу в среду собак для того, чтобы та отучила псов гоняться за овцами. Однако произошло все наоборот – собаки научили овцу играть с ними и даже издавать звуки, похожие на лай. Более того, хозяйка Чопси уверяет, что ее овечка не чувствует себя комфортно в компании других овец. С собаками ей намного интереснее.

– Она сходит с ума, когда видит, что рядом с полем проходит какой-нибудь пес, – говорит хозяйка Чопси. – Она лает на него почти также, как собаки – на других собак. Да и посторонние люди, когда видят Чопси, не сразу понимают, каким животным она является.

Парень сходил на свидание, не нарушая карантин

Блогер из Нью-Йорка по имени Джереми Коэн в конце марта познакомился с девушкой Тори из дома напротив. Через некоторое время молодой человек решил перейти на новый уровень отношений с красоткой и позвал ее на свидание. Девушка согласилась. Чтобы не подвергать себя и предмет своего обожания опасности заражения коронавирусом, Джереми взял на встречу огромный шар для зорбинга. С помощью насоса изобретательный влюбленный накачал его всего за пару минут и без проблем поместился внутрь. На протяжении всей встречи американец ни на секунду не выходил из шара. Таким образом, у парня не было возможности тесного контакта с девушкой.

Фото: Instagram

– Я заказал шар за пару дней до того, как встретил Тори, – рассказал американец. – Он был нужен для художественного проекта, который хотел сделать.

Тори, конечно же, осталась под впечатлением от такого необычного свидания. Полное видео встречи блогер разместил в интернете. Ролик быстро стал популярным, собрав два миллиона просмотров за двое суток.

ГИБДДшники приняли роды на трассе

Подмосковным сотрудникам ДПС неожиданно пришлось поменять профессию. На время. Они помогли появиться на свет малышке, маму которой схватки застали прямо во время движения по Минскому шоссе. По словам официального представителя МВД РФ Ирины Волк, к экипажу ДПС обратился мужчина, который рассказал, что у его жены прямо в машине начались роды. Правоохранители вызвали скорую, но пока медики ехали на место события, малыш уже появился на свет. Роды приняли отец ребенка и сотрудники ГИБДД. Подоспевшие медики доставили мать с новорожденной дочерью в Наро-Фоминский перинатальный центр. Сотрудники ДПС позже навестили мать и дочь в больнице и подарили детское автокресло.

Детеныш леопарда не сгорел благодаря фотоловушке

В Приморском крае сотрудники национального парка спасли детеныша дальневосточного леопарда от пожара. Разглядывая снимки фотоловушки, люди увидели, как малыш убегает от надвигающегося огня. Работники заповедника оперативно потушили пламя на прилегающей к парку территории, благодаря чему животное не погибло. Стоит отметить, дальневосточный леопард занесен как в российскую, так и в международную Красную книгу. Этот зверь считается редким видом и находится на грани полного исчезновения.

Михаил Полицеймако в четвертый раз стал отцом

Сын заслуженного артиста РСФСР Семена Фарады, актер Михаил Полицемако в своем инстаграме сообщил радостную новость – у него с женой Ларисой родилась дочь. Счастливый отец присутствовал на родах и даже опубликовал фото, сделанное в перинатальном центре.

– #ябылбыхорошимврачом, – такой хештег поставил 43-летний артист под снимком.

Фото: Instagram

Новорожденную малышку назвали Марией, и это уже третья дочь в семье Михаила и Ларисы. Также у артиста есть сын от первого брака с актрисой Ольгой Лысак, мальчик живет с Михаилом.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^