Новости дня

23 января, суббота





















22 января, пятница























sobesednik logo

Беременная Симоньян и Губерниев на удаленке: что постили на минувшей неделе

01:02, 28 марта 2020

Беременная Симоньян и Губерниев на удаленке: что постили на минувшей неделе
Фото: instagram
Фото: instagram

Sobesednik.ru собрал наиболее интересные новости из блогов известных людей за минувшую неделю.

Нужно больше Симоньян

Было трудно, но мы нашли в соцсетях новость не про коронавирус (вот где настоящая пандемия, так это в интернете). Ну, почти не про вирус.

Главред телеканала «Россия сегодня» Маргарита Симоньян, или, как зовет ее Алексей Навальный, «боброедка», сообщила своим подписчикам в инстаграме об очередной беременности. Притом что от предыдущей г-жа Симоньян разрешилась ну вот буквально недавно. В октябре прошлого года.

«Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна, – написала Симоньян. – Раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение».

После чего пошла активная агитация против абортов. Г-жа Симоньян пообещала всем нуждающимся будущим мамам сделать перевод на карту, «которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка».

Пользуйтесь, конечно, но советуем сначала потратить 45 минут на фильм-расследование ФБК «Паразиты».

Ревизор Беглов

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов нагрянул с ревизией в якобы случайный супермаркет.

В магазине ему повстречалась якобы случайная покупательница почему-то с совершенно пустой тележкой. Беглов якобы случайно, слово за слово, пообщался с праздношатающейся по торговой площади гражданкой. Она оказалась всем довольна: все есть, ничего не подорожало. И очередей нет.

Пользователи интернета быстро вычислили всем довольную тетю. Ею оказалась актриса массовки Надежда Микрюкова, отметившаяся эпизодическими ролями в сериалах «Тайны следствия» и «Морские дьяволы». Злые языки утверждают, что Микрюкова к тому же является то ли близкой подругой, то ли родственницей одного из телохранителей Беглова. Вот язвы!

На минувшей неделе многие работодатели поддались коронавирусной панике и разогнали своих сотрудников трудиться на дому.

Удаленный Губерниев

Фото: Instagram

Не обошла эта участь и известного телеведущего и спортивного комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева. Он опубликовал в своем телеграм-канале типичное фрилансерское фото: в трусах, на кухне, за ноутбуком. И в таком положении сейчас миллионы трудящихся и интеллигенции!

Да что греха таить, автор этих строк выглядит почти так же. Только в джинсы влезть пришлось, так как собака потребовала прогулки.

***

Материал вышел в издании «Собеседник» №11-2020 под заголовком «Попали в сети».

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^