Новости дня

09 апреля, четверг





08 апреля, среда





























07 апреля, вторник










Блогеры встретились с собаками для решения проблемы бездомных животных

22:00, 17 марта 2020

Фото: агентство Monstars
Фото: агентство Monstars

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» совместно с коммуникативным агентством Monstars организовал фотосъемку на тему проблемы безнадзорности кошек и собак, передает АСИ.

Для этого был выбран традиционный формат коллаборации с лидерами мнений. 11 блогеров, которые имеют десятки и сотни тысяч подписчиков, сфотографировались с четырехлапыми обитателями приюта. Одна из самых популярных участниц проекта — Полина Фаворская, экс-участница группы «Серебро» и солистка коллектива FAVLAV.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лидеры мнений Monstars People в благотворительной съемке для центра «Юна» @yunacenter. ⠀ «Юна» – многофункциональный центр реабилитации животных. Сейчас в Центре 300 кошек и собак готовятся стать домашними. С когда-то бездомными животными работают ветеринары, кинологи, зоопсихологи для того, чтобы они стали идеальными четвероногими друзьями и сделали счастливыми своих хозяев. Благодаря работе Центра, нашли свой дом уже более 700 кошек и собак. ⠀ В съемке приняли участие лидеры мнений Monstars People – стилист и диджей Анастасия Андреянова @blazing_babe, блогер и дизайнер Алёна Есипова @esipchenish, стилист и фотограф Гоша Полянский @goshapolyanskiy, специалист по связям с общественностью Павел Бобров @pavel_bobrov88 и солистка группы FAVLAV Полина Фаворская @favlav, психолог Каринэ Аванесян @karineavanesian и дизайнер Лиза Костюкова @lizakostyukova_, рэп-исполнительница Мози Монтана @mozeemontana и специалист по связям с общественностью Ира Притуленко @ipritulenko, дизайнер Антон Лисин @antonlisin, модель Элина Кули @elina.kouli и многие другие.

Публикация от MONSTARS MOSCOW (@monstars_people)

Центр «Юна» работает в подмосковном Подольске с 2016 года. За это время они нашли семью для 700 животных, а сейчас на их попечении проживают три сотни четырехлапых. Организация открыта для сотрудничества с волонтерами и временными опекунами.

Напомним, что с января в силу вступил закон об ответственном обращении с животными, который запрещает убийство безнадзорных зверей в случае, если они не являются смертельно больными. Часть регионов уже заявили, что субъекты не располагают средствами для исполнения новых норм. Зоозащитники, в свою очередь, заявляли, что в Якутске животных продолжают убивать под тем предлогом, что у части бездомных собак обнаружено бешенство.

Также ранее движение «Голоса за животных» сообщило, что в этом году российские активисты впервые примут участие в акции за прекращение рыболовства.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^