Новости дня

02 апреля, четверг































01 апреля, среда













Рязанский депутат опубликовал для Греты Тунберг свалку на реке Трубеж

15:48, 03 марта 2020

Фото: Никита Усачев / instagram.com
Фото: Никита Усачев / instagram.com

Депутат Рязанской городской думы Никита Усачев в своем аккаунте Instagram опубликовал кадры с незаконных свалок на реке Трубеж.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Грета Тумберг, привет из Рязани! У нас с экологией «все в порядке». Вот так выглядит территория поймы реки Трубеж в нашем городе. @gretathunberg, hello from Ryazan! That’s “allright” - in our ecology situation. This is a territory of the Trubezh River floodplain in our city. Предлагаю начальнику дирекции благоустройства Рязани пересесть с удобного кресла на «пуфики» поймы реки Трубеж. Депутатские запросы по факту незаконной свалки мною уже направлены. #Жириновский #ЛДПР #Россия #Москва #Рязань #Рязанскаяобласть #экология #ecology #gretathunberg

Публикация от Никита Усачев (@usachev_ldpr)

Медиа-материал он сопроводил идентичными надписями на русском и английском языках, где обратился к шведской экоактивистке Грете Тунберг. «Грета Тумберг, привет из Рязани! У нас с экологией "все в порядке". Вот так выглядит территория поймы реки Трубеж в нашем городе», — написал политик, упомянув аккаунт активистки.

Усачев в своем обращении предложил начальнику дирекции благоустройства Рязани переместиться из своего удобного кабинета на прибрежную замусоренную территорию. Также он отметил, что уже направил в ведомство депутатские запросы по насущной проблеме.

Ранее Грета Тунберг опубликовала на своей странице в Твиттере пост московской активистки, которая указывала на проблему смога в Красноярске.

Теги: #Экология

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^