Новости дня

07 апреля, вторник













06 апреля, понедельник































Эскорт без интима – это миф?

03:05, 17 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №01-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

18+

Сотрудница эскорта с зарплатой топ-менеджера – звучит, по-моему, неплохо. Слово «эскорт» – вполне приличное. И если посмотреть в словаре, означает оно «сопровождение». Это когда ты продаешь свое время за то, чтобы получить какие-то материальные ценности, и заранее договариваешься о том, чем ты будешь заниматься в это время.

Однако в том понимании, в каком слово используется сегодня, занятие это приличным не назовешь. Потому что эскорт без интима – это все-таки миф.

Посмотрите рекламу эскорт-агентств. «Оказываем элитные услуги по подбору горячих девушек для самых разных целей...» «Модели из нашего каталога невероятно сексуальны и обворожительны, с милой внешностью, достойная фигура и женское обаяние – качества, от которых каждый мужчина непременно потеряет голову...» «Самые красивые вип-путаны Москвы с ценой выше 8000 рублей в час». Вопрос: а прилично ли это? – отпадает сразу же.

Девушки на фотографиях в агентствах – преимущественно до 25 лет. От обилия красоток любой мужчина потеряет голову.

Те, кого эскорт-агентства пугают официозом, укрываются в недрах инстаграма. Он переполнен до ушей красотками в трусах, желающими найти богатого и влиятельного мужчину.

Вздернутый носик, длинные волосы, силиконовая грудь, губы «под Джоли» – пожалуй, по таким признакам вы быстро опознаете эскортницу. Цель у девушек одна: раскрутить себя и поднять расценки на свои услуги.

Нам удалось пообщаться с одной из представительниц этого рода деятельности. Зовут ее Жанна, фамилию по понятным причинам она называть отказалась.

До 18 лет жила с бабушкой в провинциальном городке. Хорошо училась, играла на фортепиано и занималась танцами. Потом поступила в престижный столичный институт на преподавателя иностранного языка. Подружка уговорила пойти в модельное агентство – подработать на показах. Черед год Жанна поняла, что никаким преподавателем быть не хочет.

Одна из владелиц фотостудии предложила ей поработать вебкам-моделью, которая раздевается перед камерой, общается с гостем виртуальной комнаты и выполняет его просьбы.

– Честно говоря, на подобных сайтах в основном сидят фетишисты, – рассказывает Жанна. – Кому-то достаточно показывать туфли на каблуках перед камерой, прохаживаться в костюмах и курить тонкие сигареты. Но работать вебкой не настолько прибыльно, и я устроилась в стрип-бар. Поначалу страшно неловко было вертеться на пилоне в одних трусиках перед большим количеством мужчин. У нас было 9 комнат плюс мини-сауна, где мы обслуживали клиентов, поскольку 90% наших гостей приходили не за танцами, а за сексом. В месяц выходило около 5 тысяч долларов, поскольку я платила много штрафов. В основном штрафовали за то, что давала номер клиентам.

Из того клуба Жанну вытащил один из клиентов. Какое-то время она пожила у него на квартире. Но потом поняла, что семейная жизнь не по ней, и ударилась в бега. Устроилась в одно из элитных столичных эскорт-агентств.

Раз в две недели приходилось сдавать анализы на половые инфекции. Следили за девочками строго. В каждой комнате в клубе было по 3–4 камеры.

Эскортницы не должны были говорить ничего лишнего, продавать наркотики, прятать деньги. Наряды привозили костюмеры.

Выезды были опасной штукой, трудно было угадать, как с тобой будут обращаться.

– Ездить в Куршевель и побывать на Ибице – все классно, но в эскорте ты сама за себя. Это русская рулетка, не знаешь, на кого попадешь, – откровенничала Жанна. – Однажды был клиент, который хотел за 50.000 долларов прострелить мне коленную чашечку из пистолета. Еле уболтала не делать этого. Один чеченец решил устроить эксперимент – установил растяжки на столе, выключил свет и потребовал проползти под ними. Слава Богу, что растяжки оказались невсамделишными. Моя знакомая девочка говорила, что ей предложили 10.000 долларов за то, чтобы на глазах у клиента ее трахнула собака. Вообще извращенцев была уйма. Ходили двое друзей. Один всегда сидел на диване и мастурбировал, глядя, как его друг развлекается с двумя девочками. Но попадались и такие, которые хотели обыкновенного тепла и внимания. Могли просто поговорить и все, как правило, жаловались на своих жен. Из-за работы в эскорте мне сорвало крышу. Не хотелось даже смотреть на мужчин. Я стала заливать стрессы алкоголем. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не мой друг детства, с которым я встретилась, когда приехала на похороны своей бабушки. Он стал неплохим художником и предложил мне на пару с ним открыть свой тату-салон. Я взяла накопленные деньги, переехала с ним в другой город и теперь занимаюсь приличным делом.

Вера Романова

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^