Новости дня

29 февраля, суббота




















28 февраля, пятница
























В Ростове-на-Дону завершено расследование дела об убийствах пяти женщин

12:25, 07 февраля 2020

Следователи СКР по Ростовской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении жителя Мясниковского района Давида Сарабашяна. Удалось собрать достаточное количество доказательств о его причастности к пяти изнасилованиям и убийствам женщин, а также к одному эпизоду покушения, сообщает пресс-служба регионального СКР.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что у мужчины не имеется психических расстройств, но выявлено расстройство сексуального предпочтения в виде садизма.

Разбирательство в отношении Сарабашяна началось после случая в октябре 2018 году, когда мужчина с помощью удушения привел 25-летнюю ранее незнакомую ему девушку в бессознательное состояние, изнасиловал, задушил и похитил принадлежащие ей вещи. Его удалось задержать, а позже была установлена его связь с другими преступлениями подобного рода. Жертвами ростовчанина становились девочки и женщины в возрасте от 16 до 41 года.

Предыдущие преступления были совершены в 2000, 2001 и 2003 годах. В марте 2015 в Ростове-на-Дону Сарабашян напал на 29-летнюю девушку, но она оказала активное сопротивление.

 

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^