Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Врио главы Калуги назвал сарказмом свои слова об отрубании рук коррупционерам

13:15, 05 февраля 2020

Врио главы Калуги Дмитрий Денисов предложил расстреливать недобросовестных застройщиков и отрубать руки коррупционерам, пишет местное издание «Калужские новости».

«Должна быть четкая последовательная позиция, если мы (неразборчиво), то нужно привлечь к ответственности, а лучше, конечно, расстрелять. Или минимум на столбе позора на центральной площади высечь застройщика. Это был бы самый идеальный вариант. А чиновникам лучше отрубать руки, если их уличили во взяточничестве, чтобы руки еще неделю валялись на площади в назидание чиновникам, которые допускают подобные преступления», — приводит портал слова чиновника, произнесенные им на встрече с журналистами 4 февраля.

Сам Денисов объяснил свое высказывание тем, что встреча с представителями СМИ была достаточно откровенной, отчего он позволил себе «иронизировать» над сложившейся ситуацией. При этом фразу об отрубании рук, по мнению чиновника, журналисты просто выдернули из контекста.

«Разговор шел о реформировании контрольно-надзорной деятельности. О том, что иногда меры административного воздействия не влияют на застройщиков. Разговор с журналистами был откровенный. Сам формат этого разговора не предусматривает публикаций. Я иронизировал, это такой сарказм», — цитирует Денисова Znak.com со ссылкой на издание «Подъем».

Теги: #Коррупция

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^