В Мурманске пресс-секретарь завода назвала журналистов "тварями пиндосовскими"

Пресс-секретарь назвала издание «инфопомойкой», а его журналистов «тварями пиндосовскими»

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода №10 Ольга Попова прокомментировала публикацию ИА «СеверПост», назвав издание «инфопомойкой», а его журналистов «тварями пиндосовскими».

«Жареную новостюшку хапнули и вперед рейтинг своей "инфопомойки" поднимать. Таких бойцов "демократии" и свободы слова очень любят спонсировать наши "западные" друзья. <…> Чем больше в регионе проблем, тем живее СП. Чуете как рейтинги ползут вверх: там ДТП, там поножовщина, там коррупция!!!» — приводит часть её отзыв на странице издания в соцсети «ВКонтакте» «Медиазона».

Так пресс-секретарь компании, входящей в состав Объединенной судостроительной корпорации, отозвалась о статье, в которой говорилось, что её руководитель, директор судоремонтного завода №10 в городе Полярный Евгений Зудин получил штраф в 10 тысяч рублей в связи долгом более чем 600 сотрудников в размере 16 миллионов рублей. 

В ней также говорится, что долги по зарплатам за октябрь были выплачены, а в связи с долгами за ноябрь было заведено административное дело. При этом, по данным источника издания, на настоящий момент за предприятием числятся лишь долги за декабрь и январь.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу &ndash; выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика