После катастрофы с самолетом Bek Air в Казахстане запущены дополнительные рейсы

Авиакомпания Air Astana ввела пять дополнительных рейсов из Нур-Султана в Алма-Ату и обратно в период с 27 по 29 декабря

Авиакомпания Air Astana ввела пять дополнительных рейсов из Нур-Султана в Алма-Ату и обратно в период с 27 по 29 декабря.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Комитет гражданской авиации министерства индустрии и инфраструктурного развития Казахстана.

«Для пассажиров рейсов Bek Air, отмененных до 7 января включительно, авиакомпания Air Astana при наличии мест будет предлагать цену, не превышающую стоимость первоначального билета Bek Air», — указывается в сообщении ведомства. Отмечается, что авиакомпания «продолжает вести работу по вводу дополнительных внутренних рейсов для того, чтобы помочь пассажирам отмененных рейсов Bek Air своевременно добраться до пункта назначения».

Ранее авиакомпания SCAT заявила о том, что будет оказывать помощь пассажирам Bek Air до 31 января 2020 года. Перевозка людей производится при наличии свободных мест, для ее оформления следует обращаться к представителям Bek Air. Помощь в транспортировке пассажиров Bek Air до 31 декабря также будет оказывать авиакомпания Qazaq air. 

Кроме того, для пассажиров отмененных рейсов Bek Air организован дополнительный поезд, следующий из Нур-Султана в Алма-Ату.

Напомним, вылетевший в Нур-Султан самолет Fokker-100 с 95 пассажирами на борту рухнул в жилом секторе под Алма-Атой 27 декабря. Жертвами авиакатастрофы стали 15 человек.

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика