Новости дня

23 января, четверг












































Самые обсуждаемые темы недели с интернет-форумов регионов России

02:04, 15 декабря 2019
«Собеседник» №47-2019

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

«Собеседник» изучил региональные форумы и сайты и выяснил, что жарче всего обсуждали жители глубинки на минувшей неделе.

В Ярославле загсы отказались регистрировать молодоженов 02.02.2020

«Просто работники загсов знают: если любви, уважения в семье нет, красивые даты не помогут. Знают, сколько разводов. А то получается: пары гонятся за красивой датой, потом за красивой жизнью, в итоге семью создают только на бумаге, в итоге разводятся. А страдают дети и сами».

(Гость, 76.ru)

В Тюмени недовольны местным аэропортом

«Аэропорт Рощино – тухляк на самом деле, вообще ни о чем. Напоминает холодильник в облвоенкомате. Все по-русски криво. Про экраны расписания вообще молчу. Если такие нищеброды, возьмите у меня старую плазму, я ее даже сам повесить помогу, хоть людям расписание будет где смотреть. Розеток нет у кресел, вай-фая нет, кафе дорогое, скамейки неудобные, детских комнат нет. Одним словом, совок...»

(Виктор, ura.ru)

В Кургане переживают за семью убитой из-за машины девушки

«Реву. Маленькая, красивая девочка... Добрая, доверчивая... Ох, как подумается про дочку и маму ее... Соболезнования... Пусть судьба свыше сгноит убийц заживо».

(тюменка, ura.ru)

В Барнауле колледжу хотят присвоить имя Михаила Евдокимова

«Хорошее предложение. Самый известный артист из получавших образование в культпросветучилище. Это учебное заведение успешно готовило кадры для районов края. Практически в каждом Доме культуры работали его выпускники».

(Гость, amic.ru)

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №47-2019 под заголовком «Народная молва».

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^