Новости дня

23 января, четверг












































Полиция Британии ищет видеозаписи ДТП, в котором погиб российский миллиардер

10:20, 06 декабря 2019

В Великобритании продолжается расследование гибели российского бизнесмена Дмитрия Обретецкого в ходе ДТП.

Как передает ТАСС со ссылкой на полицию графства Суррей, автоавария, в которой столкнулись три автомобиля, произошла на улице Уоррен-лейн в городе Оксшотт около 16:45 (19:45 мск) в понедельник, 25 ноября, когда 49-летний Дмитрий Обретецкий выгуливал собаку.

«Он был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался через несколько дней (30 ноября). Расследование обстоятельств ДТП продолжается. Мы обращаемся ко всем, у кого есть записи видеорегистраторов или информация, которая может помочь расследованию, связаться с отделом серьезных ДТП», — говорится в пресс-релизе британской полиции.

ТАСС подчеркивает, что ранее таблоиды высказывали предположения о том, что ДТП, в результате которого скончался россиянин, было подстроено. Однако дети Обретецкого после этого попросили «не строить догадки по поводу обстоятельств происшествия, поскольку это может отразиться на ходе расследования».

Дмитрий Обретецкий начинал свою карьеру в Волгограде. Он являлся собственником группы компаний «Магнат», официального дистрибьютора американской Proctor & Gamble. Последние годы вместе с семьей жил в Великобритании.

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^