Новости дня

05 декабря, четверг













































Грибоедовский загс объявил, что начинает работать семь дней в неделю

12:29, 25 ноября 2019

Дворец бракосочетания № 1, являющийся наиболее популярным загсом в Москве, объявил о переходе на ежедневный режим работы.

Согласно опубликованной на портале Mos.ru информации, Грибоедовский загс (Дворец бракосочетания № 1) начнет работать семь дней в неделю уже с 1 декабря.

«Дворец бракосочетания № 1 пользуется большой популярностью у молодоженов. Еженедельно здесь проходит более 100 регистраций браков. Теперь, когда пары смогут пожениться семь дней в неделю, проводить церемонии можно будет в красивые или праздничные даты, в которые у остальных отделов ЗАГС официальный выходной», — отмечает начальник Управления ЗАГС Москвы Елена Ефремова. 

Портал подчеркивает, что подать заявление на регистрацию брака в Грибоедовском загсе пары смогут уже с 25 ноября. Сделать это можно через портал госуслуг или лично не раньше, чем за год, и не позднее, чем за месяц до желаемой даты.

В Грибоедовском загсе ранее регистрировали брак Юрий и Валентина Гагарины, Валентина Терешкова и Андриян Николаев, Владимир Высоцкий и Марина Влади, Ирина Роднина и Александр Зайцев, Олег Табаков и Марина Зудина.

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^