Новости дня

11 декабря, среда



































10 декабря, вторник









В СВАО нашли тела рок-певицы и ее матери, умерших несколько месяцев назад

14:05, 15 ноября 2019

Полиция обнаружила трупы солистки рок-группы «Маневры» Надиры Садыковой и ее матери в ванной в столичной квартире.

Как передает агентство городских новостей «Москва», об исчезновении женщин правоохранителям 14 ноября сообщил 70-летний дядя рок-певицы, который рассказал, что уже несколько месяцев не получал известий ни от своей сестры, ни от племянницы, а приехав в их квартиру на северо-востоке столицы несколько дней назад, не смог попасть внутрь. Соседи женщин также подтвердили полиции, что не встречали Садыковых в течение долгого времени.

Вскрыв дверь в квартиру, сотрудники экстренных служб и правоохранительных органов обнаружили пропавших женщин мертвыми. «В ванне были обнаружены тела Н. Садыковой 1975 года рождения и Раны Садыковой 1952 года рождения с гнилостными изменениями», — приводит агентство слова источника в полиции.

Отмечается, что смерть женщин наступила несколько месяцев назад. «Московский комсомолец» пишет, что в настоящее время трупы переданы на экспертизу, которая установит, носило ли произошедшее с ними криминальный характер.

Группа «Маневры», солисткой которой была 44-летняя Надира Садыкова, образовались в подмосковном городе Троицк и эпизодически появлялась в эфирах на «Нашем Радио». Две песни «Маневров» вышли на сборнике «Рок из подворотен», выпускаемый группой «Пилот». После 2014 года группа не выступала.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^