Новости дня

05 декабря, четверг













































Суд не стал рассматривать иски службы такси к оппозиционерам из-за неявки истца

14:49, 15 ноября 2019

Тушинский районный суд оставил без рассмотрения два иска компании «М.Такси коммуникации» к оппозиционерам из-за митингов.

Как передает «Интерфакс», оба исковых заявления службы такси были оставлены без рассмотрения из-за повторной неявки истца на заседание. Ответчиками по этим искам проходили оппозиционеры Алексей Навальный, Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов, Владимир Милов, Александр Соловьев, Олег Степанов и Георгий Албуров.

Отмечается, что «М.Такси коммуникации» еще может возобновить производство по делу, если подаст в суд соответствующее ходатайство, предъявив доказательства того, что представители компании не пришли на прошлый процесс по уважительной причине.

Напомним, компания «М.Такси коммуникации» оказалась в числе организаций, подавших иски к московским оппозиционерам из-за якобы понесенных убытков во время летних акций протеста. Среди обратившихся в суд были также «Мосгортранс», ГБУ «Автомобильные дороги», ГУП «Московский метрополитен» и компания «Анкор», владеющая рестораном «Армения» на Тверской.

Служба такси требовала взыскать с организаторов столичных митингов 800 тысяч рублей.

Теги: Навальный

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^