Новости дня

10 декабря, вторник








09 декабря, понедельник




































Краснодарское УФСБ разослало релиз об итогах суда, не дождавшись его решения

15:21, 14 ноября 2019

Пресс-служба УФСБ Краснодарского края ранее разослала местным СМИ релиз, согласно которому Людмилу Бештоеву, заседание по делу которой в аппеляционном суде должно состояться только 14 ноября, уже 22 октября приговорили к пяти годам колонии общего режима, сообщают «Свободные Медиа».

На сайте суда говорится, что 22 октября действительно состоялось одно из заседаний, но оно не было итоговым. Другое заседание по делу также состоялось 30 октября, а итоговое планировалось провести 14 ноября. 

«Странно, ведь очередное заседание по апелляционной жалобе защиты состоится только завтра. Или я чего-то не знаю, в отличие от журналистов», — отмечает адвокат подсудимой Алексей Аванесян в своем Facebook, добавляя, что на заседании «будет приобщать [к делу] все подобные статьи», опубликованные в СМИ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Отметим, что речь идет о деле, о котором стало известно в СМИ ранее, когда в первой инстанции судья Светлана Бостанова продолжила зачитывание приговора, несмотря на то, что подсудимая лежала на полу в обморочном состоянии.

Бештоеву ранее признали виновной в деле о мошенничестве на рабочем месте. По версии следствия, оно оформила на работу знакомую и получала за неё зарплату.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^