Новости дня

06 декабря, пятница












































МВД по просьбе Толстого завело дело о гей-пропаганде в детском шоу на YouTube

10:51, 29 октября 2019

МВД завело дело о пропаганде гомосексуализма и направило материалы в СК из-за интервью гея в шоу Slivki Kids на YouTube.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал вице-спикер Госдумы Петр Толстой, отметив, что таким образом полиция отреагировала на его обращение.

По словам Толстого, ссылки на некоторые выпуски подросткового шоу Slivki Kids на YouTube-канале Real Talk ему ранее прислал один из избирателей. Основная идея передачи заключается в том, что организаторы приглашают на интервью к нескольким подросткам необычного гостя и дети начинают задавать ему различные вопросы. При этом спикерами шоу выступали, в частности, порноактриса и гомосексуалист. Особенно депутата возмутило присутствие в передаче последнего, которому дети задавали вопросы о том, почему в РФ запретили ЛГБТ-браки, каким образом он понял, что он гей, а также почему считает, что это не так плохо. По мнению Толстого, подростков могли заставить использовать для интервьюирования гостя именно эти реплики.

«Считаю, что мы, со своей стороны, сделали всё, что могли. Дальше — зона ответственности правоохранительных органов. Спасибо тем, кто не остался в стороне», — заявил вице-спикер ГД, отметив, что сразу после его реакции на данное YouTube-шоу ролики были заблокированы Роскомнадзором.

Кроме того, в настоящее время Министерство внутренних дел также направило материалы в Следственный комитет для рассмотрения видеоконтента на предмет наличия состава преступлений, предусмотренных УК РФ, отмечает Толстой.

Теги: Госдума

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^