Новости дня

23 октября, среда













































Екатерина Тихонова стала одним из 23 соавторов учебника для студентов МГУ

13:54, 20 сентября 2019

Бизнесвумен Катерина Тихонова, которая, по предположениям СМИ, является дочерью Президента РФ Владимира Путина, стала одним из 23 соавторов учебного пособия по физике для студентов МГУ. 

Журналисты издания «Открытые медиа» обнаружили на сайте ИСТИНА книгу «Спецпрактикум по теоретической и прикладной механике», среди 23 соавторов которой значится Тихонова Катерина Владимировна. Ранее в 2014 году она участвовала в создании учебного курса (по информации «Открытых медиа» это также учебник) для студентов МГУ под названием «Задача спецпрактикума: Тестирование качества сближения устройства спасения космонавта с международной космической станцией», который она, судя по информации на сайте, не преподавала. 

Как утверждает «Открытые медиа», этот учебный курс почти полностью совпадает с защищенной ею второй кандидатской диссертацией «Математические задачи коррекции активности вестибулярных механорецепторов», хотя описания, представленные на сайте, на такое сходство не указывают.

  • Бирюков теперь Путину как дочь
    Фонд Катерины Тихоновой так и не получил землю под застройку будущей Технодолины МГУ – вместо него земля оказалась оформлена на Фонд развития, попечителем которого стал научный руководитель другой дочери президента

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^