Новости дня

13 октября, воскресенье











12 октября, суббота













11 октября, пятница





















Вероятной причиной смерти второй жертвы взрывов под Ачинском назвали баротравмы

11:11, 18 сентября 2019

В больнице Красноярского края умерла заведующая складами боеприпасов в Каменке, где в августе произошло две серии взрывов.

Как передает местное издание «Город А» со ссылкой на заведующую патолого-анатомическим отделением Ачинской межрайонной больницы Елену Медведеву, причиной смерти женщины могли стать баротравмы (физические повреждения органов, вызванные разницей в давлении между внешней средой и внутренними полостями), обнаруженные у нее при вскрытии.

Отмечается, что погибшей оказалась 59-летняя заведующая складами боеприпасов в Каменке Любовь Ефременко. По данным издания, 5 августа, когда началась первая серия взрывов, она находилась на территории части и была эвакуирована. Во время второй серии взрывов 9 августа она была дома. Однако после этого она стала жаловаться на боли в спине и пояснице, из-за чего была госпитализирована. Точную причину смерти женщины намерены установить после экспертизы.

Напоним, что Любовь Ефременко стала второй жертвой взрывов на складе боеприпасов под Ачинском, количество пострадавших в результате инцидентов превысило 30 человек.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^