Новости дня

19 сентября, четверг







































18 сентября, среда






Джеффри Эпштейн написал завещание на $600 млн за два дня до смерти

12:24, 20 августа 2019

Миллиардер Джеффри Эпштейн, покончивший с собой в одной из тюрем в США, написал завещание за два дня до самоубийства.

Как сообщает издание New York Post, Эпштейн оставил после себя состояние в размере около $600 млн. Эти средства будут храниться в недавно созданном трастовом фонде.

В указанную сумму входят активы в хедж-фондах и прочие инвестиции, а также особняк в Нью-Йорке, транспортные средства, недвижимость в Париже и два острова стоимостью $63,8 млн и $22,4 млн.

Отмечается, что при подписании завещания присутствовала адвокат Мариэль Миро, которая защищает бывшего мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана, отбывающего пожизненный срок. Миро обвиняли в нарушении тюремных правил — она помогала Гусману общаться с женой по мобильному телефону из его камеры.

Джеффри Эпштейн был найден мертвым 10 августа в тюремной камере. Экспертиза подтвердила версию о самоубийстве финансиста.

Миллиардера обвиняли в торговле людьми с целью сексуального рабства и подкупе потенциальных свидетелей. Сам Эпштейн отказывался признавать вину.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств — прим. Sobesednik.ru)

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^