Новости дня

26 августа, понедельник

25 августа, воскресенье



























24 августа, суббота

















Современный спорт стал жертвой черного пиара в Пермском крае

00:03, 12 августа 2019
«Собеседник» №29-2019

Фото: Дмитрий Этманов
Фото: Дмитрий Этманов

В городе Березники Пермской области празднование Дня физкультурника закончилось скандалом. Участница исполнила у дверей мэрии танец на шесте, который многие посчитали стриптизом. На руководителя местной студии пол-дэнса (спортивного танца на шесте) Галину Корелину после спортивного праздника вылили ушат помоев. Как ее только не называли и какие советы не давали разозленные горожане! 

Праздник FIT-FEST в рамках Дня физкультурника проводила городская администрация. На площадку перед ее зданием чиновники пригласили выступить представителей разных спортивных направлений. Не забыли и про Галину, которая возглавляет единственную в городе студию пол-дэнса. 

Пол-дэнс никакого отношения к стриптизу не имеет, но не все в курсе, тем более в таком маленьком городке, как Березники. Поэтому Галина на всякий случай выступала не в привычных топе и шортах, а в купальнике и коротком платье, чтобы выглядеть «целомудренно». Шест был установлен на площадке, но пошел дождь и его перенесли к дверям администрации, чтобы был навес. 

– Это было сделано в целях моей безопасности, – рассказывает Галина. – То, что я выступала не в шортах и майке, уже риск: у тела должно быть хорошее сцепление с шестом, чтобы не упасть. 

К счастью, танец завершился без ЧП и под восторженные крики зрителей.

Самое интересное началось после праздника. Люди выложили фотографии и видеозаписи «танца у мэрии» в социальные сети, и понеслось. Из танцовщицы на пилоне девушка превратилась в бесстыжую стриптизершу. 

– Неприятно все это слушать про себя, – признается Корелина. – Радует только, что в студии клиентов меньше не стало – наоборот, появились те, кто изъявил желание заниматься. 

Вот она, великая сила черного пиара. 

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №29-2019 под заголовком «Перед мэрией станцевали на шесте».

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также