Новости дня

25 августа, воскресенье

















24 августа, суббота















23 августа, пятница













Внешность как у звезды: пациентки пластических хирургов берут пример со знаменитостей

20:01, 03 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №29-2019

Ирина Константинова
Ирина Константинова

Специалисты по пластической хирурги говорят, что клиенты часто ориентируются в своих запросах на примеры известных людей. Кандидат медицинских наук и доцент кафедры пластической хирургии РУДН Ирина Константинова не видит в этом ничего криминального. Она уверяет: благодаря современной медицине это сделать совсем несложно. 

– С просьбой сделать такую же внешность, как у той или иной известной личности, ко мне пациенты обращаются очень часто! – говорит Константинова. – Современная медицина позволяет получить результат, максимально приближенный к идеалу. Но не из каждой девушки можно «вылепить» в точности то, с кем она хочет иметь сходство. Это связано с исходными данными организма, особенностями кожи, растяжимости ткани, конституции и другими физиологическими особенностями. Например, сделать такой же нос, как у подруги или кумира, можно, но это не значит, что он будет смотреться точно так же красиво на вашем лице. Результат одной и той же операции у разных людей может отличаться в силу физиологических и анатомических особенностей организма.

Ирина Константинова

Формы, как у Дубцовой 

Ирина Дубцова уже давно считается одним из главных секс-символов на эстраде. Впрочем, над своей внешностью звезда не раз колдовала. По мнению медиков, Ирина делала липосакцию после родов. Решилась на хирургическое вмешательство она не сразу: только после того, как поняла, что избавиться от лишнего веса никак не может. Также после родов Дубцова увеличила грудь. Надо отметить, что своими формами она была недовольна с юности. Уже в 16 лет она мечтала о маммопластике. 

– Преображение певицы вызывает восторг у многих женщин, – говорит врач. – Поэтому ее фото часто показывают как желаемый результат после операции. В первую очередь это, конечно, касается ее груди.

Ирина Дубцова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Липосакция, как у Айзы

Айза Анохина набрала вес после рождения второго ребенка. При росте 162 сантиметра массаж и физические нагрузки лишь немного влияли на фигуру, поэтому блогер сделала липосакцию рук, бедер и живота. Буквально недавно она прибегла к увеличению ягодиц и открыто описывала это в своем инстаграме. И теперь многие девушки обращаются к врачу с просьбой сделать такую же попку, как у Айзы. 

– Формы Айзы – один из самых популярных примеров фигуры для девушек, прибегнувших к пластике, – говорит врач. – Но я не перестаю повторять: все должно получиться гармонично и красиво, но не обязательно быть копией.

Айза Анохина с сыном // фото: Global Look Press

Новой грудью Алёна наслаждается 

Алёну Водонаеву секс-символом считают не только парни, но и девушки. Теледива не скрывает: она обращалась за помощью к пластическим хирургам, так как хотела отказаться от пышной груди. По словам звезды, из-за огромного бюста пятого размера у нее часто болела спина, возникали проблемы с выбором одежды. Поэтому она сделала операцию по уменьшению груди. Теперь Водонаева наслаждается грудью третьего размера. 

– Эта ситуация очень нетипична, – считает врач. – Но девушки, столкнувшиеся с подобной проблемой, почти всегда показывают фото Водонаевой как пример удачного уменьшения груди. Нынешние формы Алёны им очень нравятся.

Алена Водонаева // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Жена Джигана восхищает ягодицами 

Жена рэпера Джигана – Оксана Самойлова – обладает фигурой, которую обсуждает весь интернет. Многие считают, что ее внешность фальшива, все искусственное и «пришитое». Но девушка сообщила: она делала увеличение груди и контурную пластику губ. Все остальное – результат тренировок. 

– Многие просят сделать им плоский животик и упругие ягодицы, как у жены рэпера, – продолжает Ирина. – Самойлова такой фигуры достигла естественным путем, однако пластическая хирургия может позволить получить близкий к оригиналу результат.

Оксана Самойлова и рэпер Джиган
// фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также