Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




Маргариту Симоньян госпитализировали после инцидента с юристом ФБК

07:36, 07 июня 2019

Главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян госпитализировали после конфликта с юристом ФБК Любовью Соболь.

Об этом пишет РИА «Новости» со ссылкой на Telegram-канал Симоньян. В четверг, 7 июня, Симоньян пришла на эфир на радиостанцию «Эхо Москвы», где у лифта столкнулась с Соболь. Юрист «Фонда борьбы с коррупцией» выложила в свой твиттер видео, на котором видно, как она пытается спросить у Симоньян о квартирах для очередников, которые, как утверждает ФБК, получают подчиненные мэра Москвы Сергея Собянина. В ответ на это Симоньян отвечает, что об интервью нужно договариваться заранее и комментировать расследование она не станет.

Позже, как пишет РИА, Симоньян в своем Telegram написала, что Соболь якобы «караулила» ее полчаса. «Красивая, между прочим, девушка. Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», — заявила главный редактор RT. 

После этого Симоньян была госпитализирована. В комментариях «Интерфаксу» она сказала, что ей стало плохо после конфликта с Соболь. «Пока меня госпитализируют на сутки... Угроза прерывания беременности, что может быть на 18-й неделе?» — заявила главред RT.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также