Новости дня

15 июня, суббота













14 июня, пятница
































Жена Мамаева нашла юристов для жертв краснодарского "доктора Франкенштейна"

15:09, 06 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №21-2019

Алана Мамаева // фото: «КП» / Global Look Press
Алана Мамаева // фото: «КП» / Global Look Press

Жена футболиста Павла Мамаева Алана никогда не скрывала, что не раз ложилась под нож пластического хирурга. За плечами девушки четыре ринопластики, увеличение груди и губ. Несмотря на то, что муж сейчас находится в колонии, Мамаева не перестает совершенствовать свою внешность, раздавая советы по уходу за собой подписчицам в интернете. 

Неожиданно вдруг она приняла решение помогать жертвам недобросовестного пластического хирурга Алёны Верди, с недавних пор известной как «доктор Франкенштейн». 

Алёна Верди // фото: соцсети

Когда знакомишься с историями пациенток Алёны Верди, волосы становятся дыбом. Горе-хирург втиралась в доверие к женщинам, желающим себя изменить, и предлагала им цены за операции гораздо дешевле рыночных.

В апреле Алёну Верди задержали в аэропорту Краснодара при попытке вылететь в Израиль. Сейчас «доктор Франкенштейн» находится под стражей и в отношении нее возбуждено уголовное дело.

«После пластики обнаружили рак»

– Была группа в интернете, связанная с пластикой, – рассказывает Алана Мамаева. – Меня одна девушка туда пригласила и говорит: «У нас там у одной девушки есть серьезная проблема, и нам интересно твое мнение». Прослушав историю, я подумала, что это полный идиотизм и дома никто операции не делает. А потом мне начали писать и другие пациенты Верди, у всех были похожие истории. У Насти вот целая череда всяких событий, теперь неизвестно, сможет ли она рожать после всех этих операций. У другой девушки обнаружили рак, а еще у одной пациентки серьезные проблемы с глазами – веки настолько подрезаны, что у нее глаза не закрываются. 

Теперь Алане Мамаевой, прошедшей тяжелую вереницу судов, связанных с мужем, предстоит отстаивать права жертв недобросовестного пластического хирурга. Но девушку это не пугает, она уже нашла в Москве юристов, которые решились помочь в «деле Верди». 

Стоит отметить, что за последний год публичный образ Аланы Мамаевой сильно трансформировался. Если раньше ее знали по скандальным роликам в интернете, где девушка просит достать ей наркотики у снимавшего ее на камеру молодого человека, а также по ее высказываниям о том, что она гордится, что не имеет высшего образования, то сейчас Алана проявляет себя как любящая, верная жена, заботливая мать, а теперь еще и неравнодушный человек, который делает все, чтобы восторжествовала справедливость по отношению к пострадавшим женщинам.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также