Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




На море за счет женщин: как зарабатывают платные спутники на курортах

17:02, 01 июня 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №20-2019

Фото: John Rowley / Global Look Press
Фото: John Rowley / Global Look Press

Летний отдых без денег? «Это невозможно!» – скажете вы. На самом деле в этом нет ничего фантастического. В интернете можно найти множество сайтов, где состоятельные люди ищут себе попутчиков для отдыха на море. И если раньше в основном мужчины выбирали себе спутниц, то сейчас представители сильного пола тоже не против отдохнуть за счет женщин.

Яркий секс в туалете

Сейчас для желающих бесплатно отдохнуть самая горячая пора. Ежедневно на тематических сайтах появляются сотни посланий от мужчин и женщин всех возрастов. Условия обговаривают заранее: как правило, все расходы оплачивает приглашающая сторона. Мужчины не видят ничего аморального в том, что ездят отдыхать за счет женщин. 

– У дам есть свои причины, по которым они хотят взять себе попутчика в отпуск! – говорит один из приверженцев бесплатного отдыха 26-летний Вадим. – У многих нет спутника в реальной жизни, потому как загружены работой и времени на любовь не хватает. Другие хвастают перед подружками. Третьи хотят просто расслабиться во время отпуска. Ни к чему не обязывающие отношения как раз подходят для этого. У всех всегда хорошее настроение, никто никого не ревнует и не устраивает скандалы. 

По словам Вадима, оплачивать отдых мужчинам в основном предпочитают женщины до 45 лет. Возрастных дам в этой теме встречается не так много – видимо, не позволяет советское воспитание. Сам Вадим практикует бесплатный отдых уже четвертый год. За летний период он ездит на море по четыре-пять раз. Побывал уже в Турции, Италии, Испании, Таиланде и на Кубе. Мечтает съездить на Мальдивы, но пока такого варианта ему никто не предлагал. 

– Секс во время такой поездки, конечно, подразумевается, – продолжает Вадим. – И почти со всеми бывает. С одной 37-летней москвичкой мы в прошлом году полетели в Паттайю. Естественно, пошли на секс-шоу. Так возбудились от увиденного, что после заскочили в туалет. Такого яркого секса у меня, пожалуй, до этого никогда не было! До сих пор не могу забыть и одну даму из Питера. Она была такой активной, что мы буквально не вылезали из постели. Я уставал, а ей хотелось все больше и больше. Но все-таки это скорее исключение. Как правило, секс у меня бывает, как и у многих семейных пар на отдыхе, один-два раза в день. Некоторые и вовсе ставят условие: никакого интима, только сопровождение.

Конкуренция среди парней огромная

Среди тех, кто не против съездить на море за счет женщин, много студентов, а также мужчин до 35 лет. Все  они ухоженные, вполне симпатичные внешне, подкачанные. Вадим, например, перед летним сезоном активно занимается в спортзале. 

– Конкуренция среди парней огромная, нужно соответствовать, – уверяет Вадим. – Перед поездкой происходит личная встреча, мы какое-то время общаемся. Женщине же нужно узнать, с кем она проведет десять дней. Я в этом не вижу ничего плохого. 

Некоторые мужчины пишут объявление на иностранные сайты. Впрочем, Вадим уверяет: русские парни спросом у иностранок не пользуются. Хотя периодически и среди них находятся новые попутчицы. 

– Немки, австрийки и итальянки – самые незакомплексованные, – говорит Вадим. – Но они чаще ищут развлечения уже на месте. Вы же и сами видели, как они активно соблазняют на курортах местную обслугу: официантов, сотрудников отелей...

Вадим не считает, что занимается проституцией. Хотя с девушками после отдыха, как правило, общение заканчивается. 

– Такой вид отдыха, конечно, удел молодых! – говорит он. – Я же тоже пришел в тему в институте, когда хотелось на море, а денег не было. Мне подсказали друзья со старших курсов – они тоже промышляли этим. 

В теме бесплатного отдыха есть несколько тонкостей. Очень часто парням приходится отбиваться от натиска геев, которые не против развлечься с натуралами. 

– Они заводят аккаунты под видом женщин, просят выслать обнаженные фотографии, – объясняет Вадим. – А уже потом плавно переходят к тому, что они – мужчины. Конечно, среди парней много тех, кто не против отдохнуть с ними – они порой даже платят за отдых. Но я езжу исключительно с женщинами. Не могу представить, как буду спать с мужиками. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также