Новости дня

17 августа, суббота














16 августа, пятница































Врачи из НИИ Бурденко уточнят диагноз Дмитрия Быкова и назначат схему лечения

12:57, 18 апреля 2019

Дмитрий Быков // фото: Павел Смоляк / Global Look Press
Дмитрий Быков // фото: Павел Смоляк / Global Look Press

Состояние Дмитрия Быкова, госпитализированного 16 апреля, за ночь не изменилось и остается тяжелым, но стабильным.

Вечером в среду прошёл новый (уже второй) телемост-консультация между уфимскими и московскими врачами. Принято решение не транспортировать Дмитрия Быкова в Москву. В четверг, 18 апреля, в столицу Башкортостана направляется бригада врачей НИИ микрохирургии имени Бурденко для окончательного уточнения диагноза пациента и определения схемы лечения.

Напомним, Дмитрий Быков был госпитализирован после того, как почувствовал недомогание во время перелета из Екатеринбурга в Уфу. В республиканской больнице скорой помощи он был погружен в состояние медикаментозного сна, которое пока и поддерживают медики.

Особо отметим, что сообщения ряда СМИ и Telegram-каналов об инсульте, отеке мозга и коматозном состоянии Быкова являются дезинформацией и были опровергнуты еще накануе.

Сейчас рядом с Дмитрием Быковым находятся его близкие, ему оказывается вся необходимая помощь со стороны врачей. «Собеседник» благодарит всех, кто желает нашему коллеге и товарищу скорейшего выздоровления, и присоединяется к этим пожеланиям.

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также