Новости дня

18 мая, суббота









17 мая, пятница
















16 мая, четверг




















Уфимские врачи проводят телемост с московскими коллегами о лечении Дмитрия Быкова

15:00, 17 апреля 2019

Дмитрий Быков // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Дмитрий Быков // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Госпитализированный 16 апреля в одну из больниц в Уфе Дмитрий Быков остается в состоянии тяжелом, но стабильном.

Напомним, писатель, журналист, обозреватель еженедельной газеты «Собеседник» Дмитрий Быков накануне был доставлен в одну из республиканских больниц скорой помощи в Уфе после того, как почувствовал недомогание во время перелета из Екатеринбурга.

Как сообщили Sobesednik.ru близкие Дмитрия Быкова, сейчас он погружен в состояние медикаментозного сна. Сообщения об инсульте и коматозном состоянии, ранее распространенные рядом СМИ, не подтверждаются: состояние Дмитрия Быкова остается тяжелым, но стабильным.

В настоящее время между врачами больницы, в которую был доставлен Дмитрий Быков, и московскими специалистами проходит телемост с целью уточнить диагноз пациента и установить, необходимо ли прибытие столичных медиков в Уфу для продолжения лечения. При этом специалисты пришли к выводу, что перемещение Быкова из Уфы в Москву в ближайшее время не является необходимым.

«Собеседник» благодарит всех коллег, которые выразили беспокойство по поводу состояния Дмитрия Быкова, и убедительно просит воздержаться от фантазий на тему его возможного диагноза и состояния здоровья нашего коллеги.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также