Новости дня

18 апреля, четверг













17 апреля, среда
























16 апреля, вторник








"Врача-вампира" из Челябинска оставили под арестом до апреля


Суд продлил арест Бориса Кондрашина, который работал в больнице Челябинска по поддельным документам.  

Ленинский районный суд Челябинска продлил срок заключения Кондрашина до 25 апреля. «Кондрашин не возражал против продления срока, оставив решение вопроса на усмотрение суда», – рассказала Znak.com консультант суда Татьяна Чернова. 

Следователи продолжают расследование дела в отношении Бориса Кондрашина. В скором времени они получат заключение судебно-психиатрической экспертизы, которая оценит психическое состояние псевдоврача. От этого будет зависеть, отправят ли его на принудительное лечение или суд перейдет к рассмотрению дела по существу. 

Напомним, Борис Кондрашин, который в 16 лет совершил ритуальное убийство сверстника, подделал документы и устроился на работу в городскую клиническую больницу №11. Он занимал должность терапевта в отделении профилактики зависимостей. Во время обысков у мужчины нашли не только поддельные документы, но и наркотики. 

Журналисты прозвали Кондрашина врачом-вампиром, потому что во время убийства многолетней давности он выпил кровь своей жертвы. После убийства мужчина проходил лечение у специалистов. 

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также