СК не нашел подтверждений угроз в адрес написавшей Путину девочки

СК назвал фейковой информацию о том, что жители села Томсино под Псковом угрожают физической расправой 12-летней девочке

СК назвал фейковой информацию о том, что жители села Томсино под Псковом угрожают физической расправой 12-летней девочке.

Ранее Sobesednik.ru писал, что губернатор Псковской области распорядился создать специальную комиссию для разбирательства в ситуации 12-летней Таисии Перчиковой, которую якобы затравили односельчане из-за письма Путину.

Однако следователи в ходе проведенной проверки не смогли найти подтверждений распространенной в СМИ информации о получаемых семьей девочки угрозах о расправе.

«Была проведена проверка по изложенным в СМИ фактах о якобы имевших место угрозах в адрес женщины и ее дочери. [Представители ведомства] лично общались с семьей, с ними сразу связались и попытались выяснить, кто им угрожает. Они сказали, что таких фактов не было, чтобы была угроза в адрес их жизни и здоровью, что это ложная информация распространяется в СМИ», — приводит ТАСС заявление пресс-службы СУ СКР по Псковской области.

 

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика