Новости дня

21 марта, четверг













































Обвиненный в избиении учительницы депутат сложил мандат


Депутат, которого обвинили в избиении учительницы в Северной Осетии, сложил с себя мандат. 

13 марта Sobesednik.ru писал, что руководство школы № 4 в городе Ардон в Северной Осетии пожаловалось на депутата, напавшего на учительницу. 6 марта мужчина якобы ворвался в класс и на глазах детей избил преподавательницу. Инцидент произошел после того, как учительница провела воспитательную беседу с его племянницей, заподозренной в краже 70 рублей у одноклассницы. 

14 марта Lenta.ru сообщила со ссылкой на портал «ОсНова», что депутат собрания представителей Ардонского района Василий Гогичашвили, который стал предполагаемым виновником произошедшего, записал видеообращение. Он заявил, что местные власти начали преследовать его за критические высказывания с момента его избрания депутатом. 

«Было незаслуженное обвинение в краже денег моей болеющей племянницы, имеющей инвалидность. На моем месте любой вышел бы из себя. Однако я пальцем никого не трогал. Несмотря на то, что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и "Патриотов России"», – сказал Гогичашвили.

Глава Ардонского района Северной Осетии Владислав Тотров обратился в полицию с просьбой провести проверку. «Многие дети на следующий день не пришли в школу, потому что боялись, у них случился стресс, что подтвердил психолог», – сообщил Тотров.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания