Новости дня

24 марта, воскресенье












23 марта, суббота














22 марта, пятница



















Три рулона скотча изъяли у матери найденного на МКАД ребенка


Следователи нашли три рулона скотча и нож у женщины, чей ребенок всю ночь провел в парке Лосиный Остров. 

18 февраля Sobesednik.ru писал, что водитель на МКАД обнаружил шестилетнего ребенка с мешком на голове, который вышел из леса. «Я ехал по МКАДу, смотрю, идет мешок с ногами. Сначала было непонятно, что это ребенок. Я остановился, сдал назад, вышел из машины. Говорю ему: "Стой!" А он мне кричит: "Помогите мне!» – рассказал мужчина. Мать ребенка отправили на допрос. 

19 февраля РБК сообщает со ссылкой на свои источники, что силовики изъяли у 34-летней матери три рулона скотча и нож. По данным СМИ, ее подозревают в попытке избавиться от сына. 

Женщина обратилась в полицию утром 18 февраля. Она рассказала, что накануне вечером они с ребенком проезжали мимо Лосиного Острова. Она остановилась в парке по просьбе сына, после чего тот сбежал от нее. Полицейские завели дело по статье «Убийство». 

Вскоре ребенка нашли на 102-м километре МКАД. На нем был мешок, перемотанный скотчем в районе подмышек. У мальчика диагностировали вторую степень переохлаждения. Он сказал, что мама привела его в парк, надела на него пакет и оставила одного в лесу. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания