Новости дня

24 марта, воскресенье














23 марта, суббота














22 марта, пятница

















Детскому центру Путина в Сочи выдали лицензию на продажу алкоголя


Департамент потребительской сферы Кубани выдал лицензию на продажу алкоголя фонду «Талант и успех», учрежденному Путиным.

Как сообщает «МБХ-Медиа» со ссылкой на информацию «СПАРК-Интерфакс», единственным проектом фонда является детский центр «Сириус» в Сочи, в правилах которого прописано, что учащиеся обязаны «не курить, не употреблять алкогольные напитки (в том числе пиво/электронные сигареты)».

Отмечается, что получивший лицензию фонд «Талант и успех» был учрежден по инициативе Владимира Путина в 2014 году. Соучредителем организации является музыкант и близкий друг президента Сергей Ролдугин.

«Радио Свобода» напоминает также, что в предыдущие четыре года фонд получил более 10 миллиардов рублей от государства и не менее 15 миллиардов — от спонсоров. При этом осенью 2016 года президент на совещании правительства раскритиковал работу организации за недостаточное использование выделенных средств.

Сам Владимир Путин регулярно посещает «Сириус». В частности, на прошлой неделе глава государства побывал там с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

 

Теги: Путин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания