Новости дня

16 февраля, суббота














15 февраля, пятница































Арашуков заявил, что Киркоров и Басков отвернулись от него после ареста


Адвокат Анна Ставицкая рассказала о посещении сенатора Рауфа Арашукова и опровергла слухи о его необразованности.

Напомним, ранее Sobesednik.ru со ссылкой на пресс-релиз Следственного комитета писал о том, что задержанный по делу об убийстве сенатор Рауф Арашуков заявил, что не владеет в достаточной мере русским языком, и попросил переводчика.

Однако адвокат Анна Ставицкая в своем Facebook опровергла данную информацию, отметив, что во время ее посещения сенатор Арашуков произвел впечатление «умного и образованного человека».

«Думаю, что эта информация была распространена, чтобы представить Арашукова недалеким, неумным человеком, способным на убийства. На самом деле, Арашуков не просил предоставить ему переводчика, напротив, заявил следователю о том, что в переводчике не нуждается о чем сделана соответствующая запись в протоколе! Переводчика навязал сам следователь!» — написала Ставицкая [орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Sobesednik.ru].

Кроме того, по ее словам, Арашуков с иронией воспринял и то, что сразу после ареста от него отвернулись Тина Канделаки, Анастасия Волочкова, Николай Басков и Филипп Киркоров.

«Сказал, что они сделали выбор и это на их совести», — рассказала адвокат.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания