Новости дня

17 февраля, воскресенье















16 февраля, суббота














15 февраля, пятница
















Настю Рыбку и Алекса Лесли отправили в Москву регулярным рейсом


Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, известных как Настя Рыбка и Алекс Лесли, депортировали из Таиланда.

Ранее Sobesednik.ru писал, что гражданка Белоруссии Вашукевич, россиянин Кириллов и еще несколько человек признали себя виновными в нелегальной организации секс-тренингов в Таиланде и получили условные сроки заключения. Их отправили в центр временного содержания в Бангкок для дальнейшей депортации в Россию и Белоруссию. 

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Пронин сообщил ТАСС, что семь человек, в том числе Анастасию Вашукевич и Александра Кириллова, отправили в Москву регулярным рейсом. Ожидается, что граждане Белоруссии вылетят из российской столицы в Минск. 

Напомним, Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Паттайе в конце февраля 2018 года. Они организовывали секс-тренинги для туристов.

Настя Рыбка стала широко известна после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в котором утверждалось, что она отдыхала на яхте вместе с миллиардером Олегом Дерипаской и бывшим вице-премьером России Сергеем Приходько. Предполагается, что именно о своих отношениях с предпринимателем Рыбка писала в книге «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». Кроме того, она публиковала в соцсети видео и снимки с Дерипаской. Бизнесмен подал иск к Вашукевич и Кириллову, обвинив их в распространении личной информации без его согласия.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания