Новости дня

23 января, среда



22 января, вторник










































"Очень хорошую, со снежком" погоду пообещали москвичам в праздничные дни


Главный специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, какая погода ожидает москвичей в новогодние праздники.

Ранее Sobesednik.ru писал, что в предпоследний день уходящего года в Москве ожидается облачная погода, небольшой снег и до минус 6 градусов.

Как передает RT со ссылкой на главного специалиста погодного центра «Фобос» Евгения Тишковца, 31 декабря в столице ожидается пасмурная погода и небольшой снег. Днем температура составит -2...-4 градуса.

Синоптик также рассказал, что в течение всех новогодних праздников погода будет «очень хорошая, со снежком», никаких экстремальных ситуаций и катаклизмов не предвидится.

«В новогоднюю ночь столица будет находиться под влиянием атлантического циклона. Облачно, возможен небольшой снег. В столице -4...-6, в Подмосковье -3...-8 градусов. Юго-западный ветер 2-7 м/с. Днём то же самое, с небольшим снегом и -3...-5 градусов в Москве, по области -2...-7 градусов. В принципе, такой характер погоды сохранится до 4 января. Каждый день будет сыпать снег», — рассказал Тишковец.

По словам метеоролога, лишь после 5 января и к Рождеству морозы станут крепчать, однако температура снизится незначительно.

 

Теги: Погода, Новый год

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания