Новости дня

19 января, суббота



















18 января, пятница


























Лолита объяснила свою позицию по принадлежности Крыма


Известная певица заявила, что считает себя гражданкой России, но не считает Крым частью своей страны.

Слова артистки, сказанные для канала «Крючок.TV» приводит РИА «Новости». Певица сказала, что не стала хуже относиться к русским или украинцам в свете политического кофликта между двумя государствами.

«Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то», — заявила уроженка Закарпатья. 

При этом Лолита отметила, что считает Крым территорией Украины, несмотря на фактическое осуществление контроля над этой территории Россией: «Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым — это по-прежнему Украина. В душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке».

Отметим, позднее музыкант Андрей Макаревич в ироничной форме прокомментировал интерес представителей СМИ к цитате певицы (журналисты обращались к Макаревичу за комментарием по этому поводу. Лидер группы «Машина времени» заключил: «Если вы правда полагаете, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма — главная новость человечества и больше говорить не о чем — срочно к психиатру».

Теги: Украина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания