Новости дня

16 января, среда






























15 января, вторник















Опрос: какие новогодние обещания дали себе на 2019 год знаменитости?

«Собеседник» №50-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Новый год – время давать самому себе зароки: не пить, не курить, не зависать часами в интернете, больше внимания уделять близким… Жаль только, что не всегда эти замыслы удается выполнить. 

А что вы пообещали бы себе в 2019 году?

Александр Проханов, писатель: 

– В следующем году, как, впрочем, и в этом, обещаю себе не озлобиться, не ожесточиться, не слиться с теми, кто поет скорую гибель моему Отечеству. Несмотря на тяжелейшие обстоятельства, в которых все мы находимся, в том числе и я, обещаю не поддаваться этой черной энтропии (хаос, беспорядок. – Авт.).

Илья Яшин, политик: 

– Специальных обещаний я себе не даю. Моя жизнь организована вполне разумно и правильно: я и так не пью и не курю и в следующем году начинать не планирую. Хочу оставаться верным своим убеждениям и всем того же желаю.

Елена Малышева, телеведущая:

– У меня съемка идет! Давайте быстрее свой новогодний вопрос! Обещаю в следующем году не наедаться и заняться физкультурой.

Алексей Кортнев, музыкант: 

– Я себе традиционно даю обещание придерживаться здорового образа жизни и не переедать. Но каждый год сдерживаю его частично. 

Алексей Глызин, певец:

– Я бы дал себе зарок научиться не врать. Бывает так, что во благо приходится говорить неправду.

Эвелина Блёданс, актриса:

– Сегодня я обещаю себе не пускать в свою личную жизнь журналистов (актриса – постоянная героиня светских репортажей. – Авт.) и посвятить себя борьбе за равноправие детей с особенностями развития, таких как мой сын Семён.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №50-2018 под заголовком «Что вы желаете себе в Новом году?».

Теги: Новый год

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания