Новости дня

24 января, четверг






































23 января, среда







Вице-губернатор Петербурга назвал самопиаром слова дольщицы, сказанные Путину


Игорь Албин обвинил во лжи дольщицу Аллу Андрееву, которая пожаловалась Путину на убийство мужа и смерть матери.

Об этом чиновник написал у себя в Facebook. Напомним, что разговор Путина и Андреевой состоялся в ходе пресс-конференции президента России 20 декабря, на которой глава государства отвечал на вопросы представителей СМИ. Андреева аккредитовалась на мероприятие от одного из рязанских изданий.

В беседе с Путиным женщина сообщила, что является дольщицей, а из-за ее правозащитной деятельности был убит ее муж, а мать скончалась на стрессовой почве. При этом Андреева заявила, что из-за ее активности ей теперь грозит уголовное преследование.

Также женщина упомняла в своей реплике вице-губернатора Петербурга Албина и Виктора Миненко — бывшего главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу.

Албин назвал слова дольщицы ложью и самопиаром, заявив, что готов лишиться своего поста, но работать вместе с Андреевой не намерен: «Прежде чем врать президенту, следовало подойти к зеркалу, посмотреть на себя и вспомнить, что свою квартиру товарищ Андреева получила в 2017 году и обманутым дольщиком не является. Мне очень неловко об этом говорить, но вся "деятельность" Аллы Андреевой напоминает самопиар. Ещё раз прошу прощения, если ошибаюсь. Я Вам не верю, Алла Андреева, как и те дольщики, ожидания которых Вы обманули».

Теги: Путин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания