Новости дня

20 января, воскресенье



















19 января, суббота


















18 января, пятница








Михаил Гусман поддержал своего водителя в конфликте с Бунтманом


Михаил Гусман отверг обвинения в том, что его водитель напал с оружием на Сергея Бунтмана.

Как ранее писал Sobesednik.ru, супруга Сергея Бунтмана, заместителя главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, сообщила, что водитель заместителя гендиректора ТАСС Михаила Гусмана угрожал ее мужу пистолетом возле ресторана «Шинок» в Москве. По словам Лидии Скрябиной, Бунтман, который был «основательно, но не мертвецки выпивши», случайно задел своим пальто автомобиль Range Rover. Инцидент произошел после вечеринки по случаю дня рождения Венедиктова.

Алексей, водитель иномарки, сказал радиостанции «Говорит Москва», что он не угрожал Бунтману и что пистолета у него нет. «Он был в неадекватном состоянии, две женщины его держали. После этого он облокотился на мою машину. Я открыл окошко, попросил отойти. После этого он начал кидаться на меня, они [сопровождавшие Бунтман женщины] – его оттаскивать. Он пытался меня побить», – рассказал водитель.

Михаил Гусман поддержал своего водителя. «У него жена сообщает о том, чего не было, не дождавшись, пока проснётся муж, – сказал он радиостанции. – Он хороший человек, я к нему очень неплохо отношусь. Ну, бывает, человек перебрал на дне рождения. Меня там не было, у меня не может быть претензий. Я своему водителю привык доверять. Видимых повреждений нет. Сережа человек не очень мощный, если бы был покрупнее, может быть, была бы вмятина».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания