Новости дня

10 декабря, понедельник

















09 декабря, воскресенье




























Кокорин сообщил об оскорблениях со стороны следователя при допросе


Футболист Александр Кокорин обвинил следователя в нанесении оскорбления и потерпевших в даче ложных показаний.

Слова игрока «Зенита» приводит «Чемпионат». Находящийся под арестом футболист сделал это заявление в ходе судебного заседания. Сторона обвинения требует продлить срок предварительного заключения до 8 февраля.

«На даче показаний следователь оскорбил меня, не знаю, с чем это связано, но аргументировал это тем, что он увидел видео с регистратора. Нам это видео показали только через месяц», — рассказал Кокорин.

Также спортсмен считает, что потерпевшая сторона дает противоречивые показания. По мнению Кокорина, следствие не учитывает якобы имеющиеся обстоятельства, которые могут несколько оправдать его действия в отношении пострадавших.

«У нас были очные ставки, видно, что потерпевшие обманывают, это подтверждается видео. Никакого сговора не было, мой удар был в ответ на оскорбления, это видно на записи. Почему мне были предъявлены обвинения по Соловчуку, если видно, что я его и пальцем не тронул? Также хотел бы сказать, что на первых видео с водителем слышно, как он нас оскорблял и извинялся. С Паком мы тоже примирились», — приводит портал слова Кокорина.

Теги: Кокорин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания