Новости дня

15 декабря, суббота













14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг







Грачева заявила, что 14 лет колонии для экс-мужа не вернут ей руки


Маргарита Грачева осталась недовольна приговором, который вынесли ее бывшему мужу, отрубившему ей кисти рук из ревности.

Ранее Sobesednik.ru писал, что Дмитрий Грачев, который в декабре 2017 года вывез свою супругу в лес и отрубил ей топором кисти рук, получил 14 лет колонии строгого режима и штраф в размере двух миллионов рублей. Сторона обвинения запрашивала для Грачева 17 лет заключения и 8,2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда. 

Маргарита Грачева назвала приговор недостаточно суровым. «За такие поступки надо сажать пожизненно, однако с нашим законодательством это невозможно, и мне хотелось бы, чтобы что-то изменилось в нем.  Я не вижу, чтобы он раскаивался и сожалел о содеянном. Это еще не конец, он еще будет подавать апелляцию», – цитирует ТАСС Грачеву. 

Она сказала, что приговор в любом случае не вернет ей руки. По ее словам, полное восстановление одной кисти, которую смогли спасти врачи, невозможно. Можно восстановить ее лишь на 20%. Она пообещала обжаловать приговор Серпуховского городского суда.

7 ноября Sobesednik.ru сообщал, что Грачев, выступая в суде с последним словом, зачитал стихотворение собственного сочинения о прощении.  

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания