Новости дня

19 ноября, понедельник



18 ноября, воскресенье













17 ноября, суббота















16 ноября, пятница














Пообещавший прожить на 3,5 тысячи в месяц депутат пожаловался на диету


Депутат Саратовской облдумы от КПРФ Николай Бондаренко, пообещавший прожить на 3,5 тысячи в месяц, похудел на 2 кг.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что экс-министр труда Саратовской области Наталья Соколова заявила, что дохода в 3,5 тысячи рублей в месяц достаточно «для минимальных физиологических потребностей». Депутат облдумы Бондаренко решил в качестве эксперимента попробовать прожить на 3,5 тысячи рублей.

Как он рассказал РИА «Новости», первая неделя «диеты» была «не самая лучшая» в его жизни. «Под конец недели — последние два дня — у меня закончились все овощи и курица, остались только крупы. В силу того, что цены значительно выше, чем указано в статистических данных, купить больше было нельзя. Последние два дня были не очень приятными и оставили негативное впечатление», — рассказал депутат.

Он подчеркнул, что из-за дробления порций у него постоянно присутствует чувство голода.

«Что касается самого моего самочувствия, не могу сказать, что я падаю с ног, но в целом это крайне неприятно… За весом слежу, я за неделю похудел на два с небольшим килограмма», — сказал Бондаренко.

Он подчеркнул, что в течение нескольких лет у него держится один и тот же вес, а похудение назвал крайне нестандартной ситуацией.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания