Новости дня

15 декабря, суббота








14 декабря, пятница
























13 декабря, четверг













Танцы жены депутата на МКАД помешали проезду "скорой помощи"


В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) прокомментировали съемки клипа на МКАД. 

На днях певица Yaxana (Оксана Яковлева) выложила у себя в Instagram отрывок из клипа на свою новую песню, снятого на 3 км МКАД. На видео артистка и еще две девушки танцуют на двух средних полосах дороги, перекрытых двумя автомобилями. 

«Говорит Москва» сообщает, что в ЦОДД назвали подобные действия недопустимыми. По данным центра, танцующие девушки создали пробку, которая затруднила движение нескольким машинам «скорой помощи».

ЦОДД намерен обратиться в полицию в связи с танцами на МКАД. Между тем в ГИБДД уже изучают материалы, связанные с этим инцидентом. 

Сообщается, что Оксана Яковлева замужем за муниципальным депутатом городского поселения Щелково, членом «Единой России» Алексеем Яковлевым. Как сказано на сайте Совета депутатов городского поселения Щелково, Яковлева избрали депутатом в 2015 году. 

Судя по комментарию Яковлева в Instagram, съемки клипа на МКАД стали для него новостью: «Я знал что ты обезбашенная но не до такой степени))» [орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Sobesednik.ru].  

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания