Новости дня

16 декабря, воскресенье





15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


























Ряд набережных в центре Москвы перекрыты из-за марафона


Несколько десятков улиц в центре Москвы будут недоступны для автовладельцев до 17 часов вечера 23 сентября.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу мэрии Москвы, эти меры связаны с проведением в столице марафона. Ограничения коснутся центральной части города.

«Для водителей закроют ряд набережных, среди которых Лужнецкая, Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская, Пресненская, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская и Фрунзенская. Нельзя будет проехать по улицам Лужники, Хамовнический Вал, Смоленской, Тестовской, Мантулинской, Баррикадной и Большой Якиманке, улицам 1905 года, Красная Пресня и Крымский Вал и по Новодевичьей набережной», — сказано в сообщении.

Также недоступным для водителей окажется ряд проездов и площадей центра города, а также часть Бульварного кольца: «Кроме того, перекрытия введут в 1-м Красногвардейском проезде, на Новинском, Смоленском, Зубовском и Крымском бульварах, Калужской, Лубянской, Новой и Старой площадях, в Якиманском, Театральном и Китайгородском проездах. Для транспорта закроют Большой Каменный и Большой Устьинский мосты, а также Яузский, Покровский, Чистопрудный, Сретенский, Рождественский, Цветной, Петровский, Страстной и Тверской бульвары».

Московский марафон проводится ежегодно с 2013 года. Участникам забега предлагают две дистанции на выбор: 10 и 42,2 километра.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания