Новости дня

16 декабря, воскресенье





15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


























По делу о похищении Руссо задержали водителя Тельмана Исмаилова


По делу о похищении певца Авраама Руссо задержали бывшего водителя бизнесмена Тельмана Исмаилова.

Ранее Sobesednik.ru писал, что экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова заподозрили в причастности к похищению российского певца Авраама Руссо. По версии следствия, 31 января 2014 года бизнесмен пригласил артиста в ресторан «Прага», после чего Руссо якобы избили и потребовали, чтобы он заключил контракты на выступления в структурах Исмаилова. В рамках расследования дела о похищении, возбуждённом в сентябре, полиция уже задержала экс-гендиректора ресторана «Прага» Заура Марданова. В преступлении участвовало как минимум семь человек, считают следователи.

19 сентября пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева сообщила, что суд рассмотрит ходатайство об аресте бывшего водителя бизнесмена Владимира Гусакова. Его подозревают в похищении человека, совершённом группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такового. 

Между тем адвокат Исмаилова Марина Русакова сказала «Интерфаксу», что экс-хозяину Черкизовского рынка пока не предъявляли никаких обвинений. «Тельман крайне возмущен всей этой ситуацией. Он заявляет, что этой истории не было и быть не могло», – отметила Русакова.

Напомним, Тельмана Исмаилова заочно арестовали по делу об организации убийства предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брылева в 2016 году.  

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания